Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los sus datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Art. 16 Constitucional, Art. 1 y 2 LFPDPPP) se suscribe el presente Aviso de Privacidad, por parte de el Dr. Rodolfo Javier Garza Garza, con domicilio en AVE LA CLINICA 2520 COL. SERTOMA MONTERREY NL.

El Dr. Rodolfo Javier Garza Garza es responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, en caso de contar con ellos. Nuestro compromiso es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Cómo contactarnos.- Si usted tiene preguntas o dudas acerca de su privacidad al momento de utilizar nuestros servicios o trabajar para nosotros, por favor contáctenos a través de mi línea Telefónica en la Ciudad de MONTERREY NL. al Teléfono (81)83331256, personalmente  atenderá asuntos relacionados con el manejo de datos personales trabajará con usted para resolver cualquier duda que tenga acerca de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por Usted; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros pacientes; Evaluar la calidad de nuestros servicios; Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados; Procesar, completar y darle seguimiento a órdenes; Envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de terceros; Notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros productos y servicios. También utilizamos esta información personal para darle a usted información relacionada con su cuenta, los productos o servicios que usted haya adquirido de nosotros, para entender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro servicio y para personalizar comunicaciones y su experiencia en la red.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de la forma siguiente: cuando Usted nos los proporciona directamente al trabajar con nosotros como parte de nuestro personal o bien al tener algún tipo de trato con usted o personal de su Empresa, de un vendedor o de un ejecutivo de cuenta, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Datos que recabamos, en forma directa o a través de otras fuentes permitidas por la Ley:

Nombre completo, dirección completa, teléfono fijo (Casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, CURP.

Datos personales sensibles.- En la información que requerimos para trabajar con nosotros, para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.

De la misma manera, este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y para gestionar funcionalidades básicas del mismo. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?- Si usted es nuestro paciente, puede dejar de recibir mensajes promocionales, ya sea por teléfono fijo o celular, correo directo y/o electrónico a la dirección de correo electrónico rodgarza@yahoo.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en AV. LA CLINICA 2520 COL. SERTOMA, MONTERREY NL, o al teléfono (81)83331256.

El Dr. Rodolfo Javier Garza Garza comparte su Información? Nos comprometemos a NO transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo solicitud expresa de alguna autoridad competente o las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Transferencias de datos personales.-En caso de que el Dr. Rodolfo Javier Garza llegare a transferir tus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente aviso de privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad, siempre y cuando,

(1) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y,

(2) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a Dr Rodolfo Javier Garza Garza consentimiento para ello.

Limitación de Uso y Divulgación.- El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad. El Dr. Rodolfo Javier Garza Garza cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la LFPDPPP y adopta las medidas necesarias para su aplicación, así como también tomamos las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada.

Derecho de los Titulares de Datos Personales.-Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, y el Dr Rodolfo Javier Garza Garza proveerá los medios que le(s)permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito al correo electrónico rodgarza@yahoo.com. La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito.

Modificaciones a este Aviso de Privacidad.- El Dr. Rodolfo Javier Garza Garza se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?.- Si Usted considera que sus derechos de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI ,para mayor información visite www.ifai.mx.

 

Fecha de Actualización: 24-Agosto-2015

Comments are closed.